Join today and be a part of the fastest growing B2B Network
Join Now
Search

如何为您的出口产品寻找外国买家

寻找外国买家可能是公司面临的最具挑战性的任务之一。 好消息是,有很多方法可以 找到潜在的买家,本文将重点介绍10种方法。

1. 目录销售

目录已经存在了几十年,只要您确保您的产品属于其市场利基,它们仍然提供了一个销售来自世界各地的产品的绝佳平台。 换句话说,如果您销售陶瓷杯,那么明智的做法是瞄准礼品部分而不是家具,这是不同目录公司市场的一部分。 话虽如此,不要因为认为你永远看不到带有陶瓷杯或吊坠的家具目录而将自己限制在永久性位置。 很多时候,目录公司会因为趋势的需求和受欢迎程度而采用新的产品线,并记住:总是有创造性解决方案的空间。

2.出口管理公司

出口管理公司经常被比作采购代理,但实际上他们所做的远不止于此。 他们可以帮助您通过其庞大的国际网络找到外国买家,这些网络可能位于世界任何地方。 缺点是这些服务不是免费的,EMC 会对贵公司进行的每笔交易收取一定百分比或固定费用。

3. 搜索引擎/社交网站

寻找潜在买家的一种方法是在网上联系,那里有很多论坛提供支持小组,旨在帮助企业家成功地向外国买家销售他们的产品。 其中一些是免费的,而另一些则需要根据您要添加的列表数量以及您的联系信息收取会员费。 如果你想更深入地了解,像Facebook和YouTube这样的社交网站在寻找潜在客户或商业伙伴时也可能很有用。

4. 货运代理

货运代理商可以通过将您的产品放在他们的仓库中来帮助您找到外国买家,直到他们收到订单。 他们将根据您的货物的重量和尺寸收取费用,但是如果它可以帮助您在速度至关重要的情况下找到您所在国家/地区以外的客户,那么这可能非常值得。 此外,在寻找潜在买家时,您不应低估货运代理商,因为很多时候他们会收到以前从未收到过请求的客户的订单:这被称为”业务网络”,在大多数情况下,回头客有兴趣与以具有竞争力的价格提供优质服务的公司合作。

5. 贸易展览

贸易展览和贸易代表团可能是寻找外国买家的最佳方式。 这将需要时间和可观的预算,但如果您的公司满足他们的要求,您最终可能会得到一个巨大的潜在客户名单,这些客户已准备好下订单。 其他选择包括参加对某些产品有高需求的地区的贸易代表团,因为与会者将是来自位于同一地理位置的各个国家的潜在买家。 此外,出口可能并不总是意味着直接从您的网站或营业场所销售:有时这意味着通过分销渠道工作,这需要您严格与位于不同国家的分销商合作。

6. 利用全球分销系统

在寻找外国买家时,没有必要重新发明轮子,因为大多数分销商都可以访问全球贸易系统,使他们能够识别全球潜在买家。 这是开始建立新的业务联系并同时增加收入的好方法,但您需要确保您的公司属于他们的市场利基,否则他们不会有兴趣与您打交道。

7. 行业杂志

贸易杂志是一个不错的选择,因为有很多网站提供国际贸易出版物,公司在其中列出提供销售产品或提供的服务的广告。 但是,大多数网站都会限制他们允许您添加的帖子数量而不收取会员费,这意味着在寻找外国买家以及查看作为潜在合作伙伴的类似业务时需要时间和耐心,而不仅仅是将自己限制为仅通过竞争对手宣传的媒体来寻找潜在客户。

8. 发展业务网络

寻找外国买家的一个好方法是通过在您公司所在的国家/地区建立一个业务网络,并在您正在寻找潜在客户的地区建立另一个业务网络,通过 付款买家 找到买家。 这可以通过社交活动,口碑以及参加博览会和节目来完成,这些展览和节目可让您同时与许多当地企业交谈。 这种活动的理想地点是贵公司经营的行业内,因为肯定会有很多供应商,分销商和其他公司参与进口或出口相关产品。

9. 研究您的目标市场

不言而喻,在寻找外国买家时,您不应该冒险,因为如果您不知道是什么促使他们下订单,那么可能会非常昂贵。 在网站上投放广告或实施其他营销策略之前,请务必研究您的目标市场,因为全球买家的习惯不同。 例如,向欧洲人出售奢侈品与 在美国,亚洲或澳大利亚销售设计用于商业用途的小部件不是一回事。

10. 使用互联网和电子商务

好消息是,如果您知道如何通过正确的消息定位潜在客户,并通过仅与有购买贵公司提供的类似产品或服务的历史的人打交道来避免在线诈骗,则可以通过您的网站找到外国买家。 如果您不想为流量付费,那么有很多免费资源可以列出您的网站并寻找国际贸易机会,而无需支付任何费用,除了您注册域名的托管公司收取的小额费用。

这些是关于如何为您的出口产品寻找外国买家的一些提示,希望它们将有助于使它更容易,所以祝你好运! 如果您想了解有关此主题的更多信息,请访问 ctftoolkit.com。

 

 

Tell Us What You NEED

    * To achieve our mission we provide all the necessary functionalities to buyers and sellers that help them in developing the voice of their business and to expand worldwide.