Join today and be a part of the fastest growing B2B Network
Join Now
Search

Где лучше всего продавать картины в Интернете в 2023 году

Where Is The Best Place To Sell Paintings Online In 2023

По мере того, как мир цифрового искусства продолжает расти, все больше и больше художников ищут способы продавать свои работы в Интернете. С появлением платформ электронной коммерции и социальных сетей может быть трудно понять, где лучше всего разместить свои картины в 2023 году.

К счастью, существует ряд доступных вариантов, которые упрощают художникам поиск аудитории и монетизацию своих работ в Интернете. Независимо от того, продаете ли вы принты ограниченным тиражом или оригинальные единственные в своем роде изделия, эти платформы могут помочь вам привлечь потенциальных покупателей со всего мира.

В этой статье мы рассмотрим некоторые из лучших мест, где вы можете продавать свои картины в Интернете в 2023 году. Мы рассмотрим как устоявшиеся торговые площадки, так и новые сайты, которые предлагают новые захватывающие возможности для творческих предпринимателей. Понимая, как работает каждая платформа и что делает их уникальными, вы сможете решить, какие из них подходят для ваших бизнес-целей.

10 лучших мест для продажи картин в Интернете

1. eWorldTrade

это международная онлайн-площадка, которая позволяет художникам выставлять свои продукты и услуги на продажу. Обладая глобальным охватом, eWorldTrade предлагает покупателям со всего мира доступ к вашим произведениям искусства. Художники могут создавать списки продуктов с подробными описаниями, несколькими фотографиями и информацией о ценах, что позволяет клиентам легко понять, что они покупают. Кроме того, сайт предоставляет услугу условного депонирования, поэтому вы знаете, что ваш платеж безопасен, прежде чем отправлять какие-либо картины или гравюры.

2. Etsy

— популярный онлайн-рынок товаров ручной работы и товаров для творчества, таких как искусство и фотография. На Etsy есть активное сообщество как производителей, так и покупателей, которые ищут уникальные товары, которые выделяются среди продуктов массового производства. Размещение ваших работ на Etsy дает вам доступ к миллионам потенциальных клиентов, которые ищут уникальные произведения независимых авторов, таких как вы. Платформа также предлагает полезные инструменты аналитики, чтобы вы могли отслеживать эффективность своих списков, а также варианты продвижения, которые помогут вам повысить узнаваемость аудитории по всему миру.

3. Изобразительное искусство Америки

Fine Art America — это онлайн-рынок искусства, где художники могут выставлять и продавать свои работы напрямую коллекционерам в более чем 200 странах мира. Fine Art America предоставляет фотографам, художникам, скульпторам, цифровым художникам и другим творческим людям мощные инструменты, такие как услуги печати по запросу, центры выполнения заказов в Северной Америке и Европе, мобильные приложения для устройств Android и iOS, а также интегрированные маркетинговые инструменты, такие как списки рассылки и коды купонов, которые помогают увеличить продажи их произведений искусства в Интернете.

4. Общество6

Society6 — это сеть сообществ, ориентированных на художников, где визуальные художники со всего мира собираются вместе, чтобы открыть для себя новые таланты, продавая свои собственные произведения искусства на качественных настенных рисунках, холстах, предметах одежды, таких как футболки и толстовки, товары для дома, такие как кружки и подушки, чехлы для телефонов, наклейки и многое другое через собственный интернет-магазин Society6 или аффилированные розничные продавцы, такие как магазины Amazon или Walmart по всему миру. Продавцы имеют полный контроль над ценообразованием своих произведений искусства, получая при этом выгоду от недорогих базовых цен Society6, которые позволяют им максимизировать прибыль от каждой продажи, которую они совершают на платформе, сохраняя при этом конкурентоспособные цены по сравнению с большинством других торговых площадок художников, доступных сегодня.

5. Саатчи Арт

Saatchi Art — это онлайн-галерея, посвященная исключительно современному искусству, с акцентом на новые таланты в живописи, фотографии, скульптуре и многом другом со всего мира. Saatchi Art предлагает множество функций, включая эксклюзивные коллекции, курируемые ведущими экспертами в области искусства, такими как кураторы MoMA в Нью-Йорке или Tate London; всеобъемлющие профили художников, позволяющие продавцам демонстрировать биографическую информацию о себе; прямая связь с тысячами коллекционеров изобразительного искусства, ищущих оригинальные произведения; варианты обрамления; услуги по доставке; гарантированные сертификаты подлинности; политика справедливого возврата; рекламные акции и маркетинговая помощь в рамках партнерских отношений с ведущими средствами массовой информации, такими как BBC Radio 1 или The Washington Post; а также интерактивные инструменты, такие как просмотр галерей в виртуальной реальности и т. Д., Все они направлены на то, чтобы помочь продавцам добиться успеха в продаже своих произведений искусства в Интернете на глобальном рынке Saatchi Art.

6. Имидж

ImageKind позволяет художникам делиться своими работами с потенциальными покупателями по всему миру благодаря широкому спектру высококачественных вариантов печати, включая принты на холсте, принты в рамках, плакаты, открытки, поздравительные открытки, завернутые холщовые гобелены, металлические принты, акриловые принты, гравюры на дереве, одежду, календари, подарки и т. д., а также персонализированную поддержку клиентов в случае возникновения каких-либо проблем, связанных с заказом, доставкой и т. д.; Imagekind также предоставляет полезные ресурсы, такие как учебные пособия, галереи, советы по дизайну, статьи в блогах и т. Д., Все они созданы для того, чтобы помочь как новичкам, так и опытным профессионалам начать успешно продавать на оживленном рынке Imagekind.

7. Красный пузырь

Redbubble — это инновационная платформа, управляемая сообществом, разработанная специально для творческих предпринимателей, которые хотят продвигать и продавать уникальные продукты с дизайном, созданным различными талантливыми людьми по всему миру, начиная от настенных наклеек, обоей для рабочего стола, канцелярских товаров, сумок для одежды, аксессуаров для телефонов, чехлов для ноутбуков, подушек и пододеяльников и т. д. Redbubble позволяет этим талантливым людям получать доход за счет комиссионных, когда посетители и поклонники покупают продукты с их дизайном без каких-либо первоначальных затрат, что делает его одним из самых простых способов для творческих профессионалов, желающих быстро начать продажи и выйти на дополнительные рынки по всему миру.

8. Затиста

Zatista напрямую связывает покупателей с новыми и признанными современными художниками, предлагающими ограниченные тиражи оригиналов, абстракций, скульптур, фотографий, цифрового искусства, смешанной техники, работ по стеклу, рисунков, коллажей драгоценности Плюс многое другое — что делает его одним из лучших мест, если вы хотите купить исключительно оригинальные высококачественные изделия ручной работы, созданные некоторыми лучшими будущими талантами, которые в настоящее время работают сегодня. Zatista также предоставляет различные полезные функции, включая настраиваемые фильтры поиска, искусство, образование, новостную ленту, персонализированные рекомендации, оценки, гарантию защиты покупателей, гарантию качественной поддержки клиентов и многое другое. Все эти уникальные особенности создают благоприятную среду, которая позволяет проще, чем когда-либо прежде, сразу же начать собирать красивые уникальные работы.

9. Абсолютное искусство

Absolute Arts была основана в 1999 году и завоевала репутацию ведущего мирового источника современного изобразительного искусства с миссией обеспечить высочайшее качество информации о творениях, живых шедеврах, произведенных в далеко идущих регионах мира. Absolute Arts уделяет особое внимание установлению отношений между галереями, художники продолжают предлагать широкий выбор, очень избирательные коллекции, охватывающие многие жанры, стили, созданные передовые концепции, списки и инновационные производители. Absolute Arts также предоставляет полезные услуги, такие как выставки, консультации, консультации, представительство художников, печать, лицензирование цифровых изображений и многое другое — создание одного магазина, знакомство с уникальными произведениями талантливых творческих людей и уверенная их покупка, безопасная, надежная платформа.

10. Большой картель

Big Cartel является ведущим мировым рынком электронной коммерции, где ремесленники, ремесленники и коллекционеры винтажных коллекционеров могут покупать и продавать свои изделия ручной работы в Интернете. Неудивительно, что Big Cartel стал популярным местом для продавцов картин, фотографий, иллюстраций и других произведений искусства. С его обширной сетью покупателей, простым процессом настройки для новых магазинов, индивидуальными запросами на комиссию для художников, желающих создавать определенные произведения по запросу, и мощными инструментами, такими как отслеживание аналитики, неудивительно, что так много создателей выбирают Big Cartel для продажи своих произведений искусства в Интернете в 2023 году.

Советы по продаже ваших картин в Интернете

  1. Определите свою аудиторию и нишу: кого вы обслуживаете своим искусством? Учитывайте такие вещи, как возраст, пол и интересы, чтобы вы могли создать сообщение, которое обращается непосредственно к этим людям.
  2. Инвестируйте в качественную печать: Высококачественная печать необходима для создания отличного продукта, который заставит клиентов возвращаться снова и снова. Стоит инвестировать в печать самого высокого качества.
  3. Предлагайте уникальные продукты и упаковку: подумайте о том, как выделиться из толпы, предлагая продукты или упаковку, которые являются уникальными и запоминающимися. Это может быть что угодно, от пользовательских вариантов обрамления до подарочной упаковки и даже персонализированных заметок, включенных в каждый заказ.
  4. Создайте профессиональное деловое присутствие в Интернете: Важно создать профессиональное присутствие в Интернете с помощью собственного веб-сайта и учетных записей в социальных сетях, посвященных вашим произведениям искусства. Это поможет утвердить вас в качестве авторитета в арт-индустрии и привлечь потенциальных клиентов, которые ищут что-то уникальное.
  5. Используйте цифровой маркетинг: Использование тактик цифрового маркетинга, таких как SEO, кампании по электронной почте и таргетированная реклама, может помочь увеличить узнаваемость ваших произведений искусства и, возможно, даже увеличить продажи. Ключ в том, чтобы найти стратегии, которые лучше всего подходят для вас, и потратить время на их оптимизацию для достижения максимальных результатов.
  6. Взаимодействуйте со своей аудиторией: Не забывайте о взаимодействии со своей аудиторией! Обязательно найдите время, чтобы отвечать на комментарии, отвечать на вопросы, регулярно публиковать обновления и просто присутствовать в разговорах, происходящих вокруг ваших работ. Это поможет укрепить доверие и создать прочные отношения с потенциальными клиентами.

Следуя этим советам, вы будете на пути к продаже картин в Интернете в 2023 году! С правильными стратегиями и инструментами вы можете легко выйти на мировой рынок, чтобы привлечь еще больше покупателей по всему миру.

Заключение

Продажа картин в Интернете в 2023 году — захватывающее предприятие, которое может быть чрезвычайно полезным. Понимая свою целевую аудиторию и инвестируя в качественную печать, упаковку и стратегии цифрового маркетинга, вы получите прочную основу для успеха. eWorldTrade, Absolute Arts и Etsy — отличные места для начала продажи ваших работ, каждый из которых предлагает уникальные функции, которые помогут вам быстро начать работу. Не забывайте взаимодействовать со своей аудиторией и продолжайте узнавать больше о рынке онлайн-искусства, чтобы вы могли продолжать развивать свой бизнес.

Tell Us What You NEED

    * To achieve our mission we provide all the necessary functionalities to buyers and sellers that help them in developing the voice of their business and to expand worldwide.